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domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/fiscom/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114wordpress-seo
domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home/fiscom/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114avia_framework
se activó demasiado pronto. Esto suele ser un indicador de que algún código del plugin o tema se ejecuta demasiado pronto. Las traducciones deberían cargarse en la acción init
o más tarde. Por favor, ve depuración en WordPress para más información. (Este mensaje fue añadido en la versión 6.7.0). in /home/fiscom/public_html/wp-includes/functions.php on line 6114Se almacenan alimentos enlatados y secos, esta \u00e1rea debe de estar en buenas condiciones de temperatura y humedad adecuadas para que las materias primas se conserven en un buen estado, ya que el calor y la humedad son los problemas m\u00e1s frecuentes en este tipo de almacenamiento. Las temperaturas ambientes, deben de encontrarse entre 10\u00b0C y 21\u00baC y la humedad del ambiente tiene que estar entre 50% o 60%, por lo cual puede ser necesario usar equipos como deshumidificadores.<\/p>\n
Algunos puntos importantes para este tipo de almacenamiento son:
\n\u2022\tMantener envases originales: Ayuda a proteger los alimentos de roedores, insectos o de contaminaciones como las bacterias. En dado caso de que el alimento sea retirado de su empaque original, se recomienda colocarlo en recipientes bien cubiertos, f\u00e1ciles de limpiar y protegidos.
\n\u2022\tGuardar las distancias: Se debe de respetar una medida de al menos 20 cent\u00edmetros del suelo o de las paredes, facilitar\u00e1 la limpieza del lugar y har\u00e1 posible una mejor ventilaci\u00f3n, as\u00ed como separa los alimentos de las paredes calientes o h\u00famedas, dar\u00e1 una mejor imagen al establecimiento.
\nSe recomienda tener un term\u00f3metro y un medidor de humedad, ayudar\u00e1n a controlar y registrar las condiciones y temperatura del lugar.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"
Se almacenan alimentos enlatados y secos, esta \u00e1rea debe de estar en buenas condiciones de temperatura y humedad adecuadas para que las materias primas se conserven en un buen estado, ya que el calor y la humedad son los problemas m\u00e1s frecuentes en este tipo de almacenamiento. Las temperaturas ambientes, deben de encontrarse entre 10\u00b0C […]<\/p>\n","protected":false},"author":4,"featured_media":773,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[23,34,1],"tags":[],"class_list":["post-772","post","type-post","status-publish","format-standard","has-post-thumbnail","hentry","category-articulos-2","category-equipo-de-aire-comprimido","category-sin-categoria"],"yoast_head":"\n